• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 240 minutes
  • Total 250 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : rav

Ingrédients

  • 1 rôti de palette
  • 1 (700 ml) bière la Maudite (blonde forte)
  • 1 cuillère à thé sauce Worcestershire
  • 1 cuillère à thé herbes de Provence
  • 4 baies de genièvre
  • 2 oignons émincés
  • 2 feuilles de laurier
  • 1 cube de bouillon de boeuf

Préparation

Étape 1

Saisir la palette, réserver.

Étape 2

Faire revenir les oignons.

Étape 3

Mettre la bière et le bouillon de boeuf et tout les autres ingrédients incluant la palette.

Étape 4

Mettre au four à 325 F pour 4h00.

Note(s) de l'auteur :

Prennez une bière de micro brasserie assez goûteuse.

Catégories
Partage X
Recettes

Braisé à la bière

Se connecter

S'inscrire