Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • 1 tasse germe de blé ou de chapelure
  • 3/4 tasses farine
  • 1/2 tasse levure alimentaire en flocons
  • 1/2 tasse graine de tournesol
  • 1/4 tasse graine de sésame
  • fine herbe au goût
  • 1/2 oignon haché finement
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 1/4 tasse sauce soya ou tamari
  • 1/2 tasse lait
  • 2 cuillères à table huile végétale

Préparation

Étape 1

Bien mélanger tous les ingrédients ensemble.

Étape 2

Façonner 8 boulettes, les rouler dans la farine ou dans la levure alimentaire et les aplatir.

Étape 3

Chauffer un peu d'huile dans un poêlon et faire cuire les boulettes.

Note(s) de l'auteur :

Servir avec une sauce de votre choix (béchamel par exemple) et accompagner de légumes et de riz.

Catégories
Partage X
Recettes

Boulettes végétariennes

Se connecter

S'inscrire