• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 70 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

  • 1 1/2 lb boeuf haché maigre
  • 1 oignon haché finement
  • 1 tasse fromage cheddar en cubes
  • 1 boîte de conserve (284ml) soupe aux tomates
  • 1 boîte de conserve (796 ml) jus de tomate
  • 1/2 tasse ketchup
  • 2 tasses riz
  • sel au goût
  • poivre au goût

Préparation

Étape 1

Mélanger le boeuf haché non cuit avec l'oignon.

Étape 2

Façonner la préparation en boulettes et y introduire un cube de fromage dans chacune d'elle.

Étape 3

Placer les boulettes dans un plat allant au four. Verser le riz non cuit sur les boulettes.

Étape 4

Dans un bol, mélanger la soupe, le jus de tomates et le ketchup.

Étape 5

Verser ensuite ce mélange sur les boulettes et le riz. Saler et poivrer.

Étape 6

Couvrir le plat d'un papier d'aluminium et mettre au four à 400°F pendant 1 heure.

Note(s) de l'auteur :

Il ne faut pas prendre du riz instantané, mais un à cuisson lente.

Catégories
Partage X
Recettes

Boulettes surprises

Se connecter

S'inscrire