Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 90 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : cricri1980

Ingrédients

Sauce :
  • 1 tasse ketchup
  • 1/2 tasse sauce chili
  • 2 cuillères à table moutarde
  • 2 cuillères à table beurre
  • 1 1/2 tasse eau
  • 2 cuillères à table sauce Worcestershire
  • 2 cuillères à table cassonade
  • 2 gouttes tabasco
  • sel et poivre
Viande :
  • 1 lb boeuf haché maigre
  • 1/4 tasse chapelure nature
  • 1 oeuf
  • 1/2 tasse lait Carnation
  • 1 oignon
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Mélanger les ingrédients et façonner des petites boulettes. Réserver.

Étape 2

Mélanger les ingrédients et ajouter les boulettes de viandes. Cuire à 350°F pendant 1 heure.

Catégories
Partage X
Recettes

Boulettes suédoises

Se connecter

S'inscrire