Auteur : Brigitte

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Bridge

Ingrédients

  • 2 lb boeuf haché
  • 1 enveloppe soupe à l'oignon French
  • 250 mL crème sure
  • 1 paquet nouille aux oeufs
  • 1 tasse bouillon de boeuf
  • 1 oeuf
  • 1 tasse chapelure

Préparation

Étape 1

Façonner et cuire de petites boulettes de bœuf haché avec un œuf et de la chapelure et réserver.

Étape 2

Dans une poêle, mélanger la tasse de bouillon de bœuf et l'enveloppe de soupe à l'oignon. Mijoter environ 5 minutes, puis ajouter la crème sure et mélanger.

Étape 3

Y ajouter les boulettes de viande.

Étape 4

Cuire les nouilles aux œufs pour qu'elles soient prêtes en même temps.

Étape 5

Servir avec des pommes de terre pilées et des canneberges.

Note(s) de l'auteur :

C'est comme au Ikea!

Catégories
Partage X
Recettes

Boulettes suédoises

Se connecter

S'inscrire