Auteur : Doudy

  • Préparation 25 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Cathy

Ingrédients

Boulettes de viande :
  • 1 lb boeuf haché
  • 1 oeuf
  • 1/4 tasse lait
  • 1/4 tasse gruau
  • 1/2 cuillère à thé sel
  • 1/8 cuillère à thé poivre
  • 1 oignon , tranché finement
Sauce :
  • 2/3 tasses sirop de maïs
  • 4 cuillères à table moutarde
  • 2 cuillères à table ketchup
  • 1/4 cuillère à thé tabasco

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients des boulettes ensemble et façonner en boulettes.

Étape 2

Les mettre dans un plat 8x8 pouces et disposer les tranches d'oignon par-dessus.

Étape 3

Mélanger les ingrédients de la sauce et verser sur les boulettes.

Étape 4

Cuire à 375°F (190°C) pendant 30 minutes.

Étape 5

Cette recette se double bien.

Note(s) de l'auteur :

Le gruau peut être remplacé par de la chapelure, et le sirop de maïs par du sirop d'érable. Il est également possible de doubler la quantité de Tabasco.

Catégories
Partage X
Recettes

Boulettes sucrées de belle-maman June

Se connecter

S'inscrire