Boulettes sucrées

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 45 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 65 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : chantal

Ingrédients

Boulettes :
  • 1 lb boeuf haché
  • 1 cuillère à thé sel
  • 2 cuillères à thé poivre
  • 1 gousse d'ail hachée
  • 1 oeuf
  • 1/4 tasse oignon haché
  • 1 cuillère à table huile
  • 1 cuillère à table beurre
Sauce :
  • 1 oignon haché
  • 2 gousses d'ail
  • 2 tasses sucre à glacer
  • 1/4 tasse huile
  • 1/4 tasse vinaigre
  • 1 bouteille (petite) ketchup
  • 1 cuillère à thé sel et poivre

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350 °F. Mélanger les ingrédients des boulettes ensemble. Former des boulettes de la grosseur d'une balle de golf.

Étape 2

Faire rôtir les boulettes au four sur une plaque à biscuits jusqu'à ce qu'elles soient entièrement cuites.

Étape 3

Mettre tous les ingrédients de la sauce dans un chaudron.

Étape 4

Bien mélanger et faire bouillir 10 minutes.

Étape 5

Ajouter les boulettes à la sauce et mijoter pendant 10 minutes.

Catégories
Partage X
Recettes

Boulettes sucrées

Se connecter

S'inscrire