Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : jocha

Ingrédients

  • 1 lb porc haché
  • 1 lb jambon haché
  • 1/2 tasse lait
  • 1 tasse chapelure
  • 1 oeuf
  • 1/2 cuillère à thé sel
  • farine
Sauce :
  • 1 1/2 tasse cassonade
  • 3/4 tasses eau
  • 3/4 tasses vinaigre
  • 1 cuillère à thé moutarde en poudre

Préparation

Étape 1

Melanger les ingredients et faire des petites boulettes les rouler dans la farine et les faires cuire au four 20 min. A 350 f sur une plaque a biscuit et retourner apres 10 min.

Étape 2

SAUCE dans un chaudron faire cuire tous les ingredients jusqu'a ebullition baisser le feu et y ajouter les boulettes en faisant mijoter 10 min. Delicieux avec un macaroni chinois ou un riz.

Catégories
Partage X
Recettes

Boulettes sucrées

Se connecter

S'inscrire