Auteur : Chistine Valin

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 80 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Azeleyes

Ingrédients

Boulettes :
  • 1 lb viande hachée
  • 1 oignon moyen, coupé en petits dés
  • 1 oeuf battu
  • 1/2 tasse avoine
  • sel et poivre
Sauce :
  • 1 tasse ketchup
  • 4 cuillères à thé mélasse
  • 4 cuillères à table eau
  • 2 cuillères à table vinaigre
  • 2 cuillères à table sucre brun

Préparation

Étape 1

Boulettes: Melanger le tout et faire des boulettes. Sauce: Melanger le tout.

Étape 2

Faire brunir les boulettes dans un poelon. Melanger les boulettes avec la sauce et faire cuire au four pendant environ 1/2 - 1 heure (jusqu'a ce que les boulettes soient cuites) à 350 °F.

Catégories
Partage X
Recettes

Boulettes sucrees

Se connecter

S'inscrire