Auteur : Esther B

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Esther

Ingrédients

  • 1 lb boeuf haché
  • 1/2 tasse chapelure
  • 1 oignon haché
  • sel au goût
  • poivre au goût
  • sauce :
  • 1/2 tasse ketchup
  • 1/4 tasse sauce chili
  • 2 cuillères à table moutarde de Dijon
  • sel au goût
  • poivre au goût
  • ail en poudre

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients, façonner en petites boulettes et réserver.

Étape 2

Chauffer un peu d'huile et de beurre et sauter quelques minutes les boulettes.

Étape 3

Mélanger tous les ingrédients de la sauce, porter à ébullition et mettre les boulettes.

Étape 4

Cuire sur le rond à feu doux environ 30 minutes.

Étape 5

Servir avec riz ou patates pilées et une bonne salade verte.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez remplacer le 1 livre (450 g) de boeuf haché par 1/2 livre de porc et 1/2 livre de boeuf.

Un repas vite fait et succulent!

Catégories
Partage X
Recettes

Boulettes sauce B.B.Q.

Se connecter

S'inscrire