Boulettes sauce aigre-douce

Auteur : Chocolatine2

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 90 minutes
  • Total 120 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 lb boeuf haché
  • 7 biscuits soda émiettés
  • 1/3 tasse lait évaporé
  • 1 tasse ketchup du commerce
  • 1/2 tasse sauce chili
  • 1 cuillère à table moutarde en poudre
  • 2 gousses d'ail hachées très finement
  • 1/2 tasse eau
  • 2 cuillères à table sauce Worcestershire
  • 2 gouttes tabasco
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 325 °F.

Étape 2

Dans un bol, mélanger le boeuf haché, les biscuits soda et le lait évaporé. Saler et poivrer. Façonner la préparation en boulettes d'environ 1 à 1 1/2 po (environ 16 boulettes). Réserver.

Étape 3

Dans un autre bol, mélanger le ketchup, la sauce chili, la moutarde, l'ail et l'eau. Assaisonner avec la sauce Worcestershire et le tabasco.

Étape 4

Déposer les boulettes dans un plat allant au four, puis les arroser de sauce.

Étape 5

Couvrir et cuire au four 1h30.

Note(s) de l'auteur :

Servir avec du riz, des nouilles aux oeufs ou des pommes de terre.

Catégories
Partage X
Recettes

Boulettes sauce aigre-douce

Se connecter

S'inscrire