Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 45 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 65 minutes
  • Portion(s) 10 portions
  • Crédits : Recette de Provigo

Ingrédients

Boulettes :
  • 750 g boeuf haché
  • 250 g porc haché
  • 2 oeufs battus
  • 125 mL chapelure
  • 125 mL oignons haché finement
  • sel et poivre au goût
Sauce aigre-douce :
  • 50 mL cassonade
  • 10 mL moutarde de Dijon
  • 250 mL sauce chili
  • 125 mL ananas broyés en conserve avec le jus
  • 50 mL vinaigre de cidre de pomme
  • 15 mL sauce Worcestershire
  • 2,5 mL tabasco
  • 3 gousses d'ail émincées

Préparation

Étape 1

Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients. Former en petites boulettes (environ 50). Placer sur une plaque à biscuits et cuire au four à 350 °F de 10 à 15 minutes jusqu'à tant qu'elles deviennent brunes.

Étape 2

Dans une casserole, mélanger tous les ingrédients. Amener à ébullition en brassant sans arrêt. Réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes. Ajouter les boulettes et cuire autres 10 minutes.

Catégories
Partage X
Recettes

Boulettes sauce aigre-douce

Se connecter

S'inscrire