Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 1 oignon haché finement
  • 400 g boeuf haché
  • 1 tasse riz
  • 2 boîtes crème de tomates
  • 2 carottes râpées (facultatif)
  • sel et poivre au goût

Préparation

Étape 1

Déposer dans un grand bol, le boeuf haché, l'oignon,les carottes, 1/2 tasse de riz et sel/poivre. Bien mélanger.

Étape 2

Faire des boulettes de grosseur moyenne.

Étape 3

Mettre dans un chaudron 2 boites de crème de tomate et 2 boites d'eau. Mélanger.

Étape 4

Déposer les boulettes dans le chaudron a feux très doux environ 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites à point.

Étape 5

Faire cuire le reste du riz à part pour accompagner les boulettes.

Catégories
Partage X
Recettes

Boulettes Porcupine

Se connecter

S'inscrire