Auteur : Teste

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 90 minutes
  • Total 105 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Boulettes:
  • 1 1/2 lb porc haché
  • 1/2 tasse riz cuit
  • 1 oignon haché fin
  • 1 gousse d'ail hachée finement
  • 1 cuillère à thé sel
  • 1/4 cuillère à thé poivre
  • goutte tabasco (facultatif)
  • 1/4 cuillère à thé marjolaine
  • 1/2 cuillère à thé basilic
Sauce tomate:
  • 1 boîte de conserve jus de tomate 19 oz
  • 1 boîte de conserve crème de tomates 10 oz
  • 1 cuillère à table cassonade
  • 1 cuillère à thé sel
  • 1/4 cuillère à thé poivre
  • 1/4 cuillère à thé piment broyés

Préparation

Étape 1

Bien mélanger les ingrédients et façonner des boulettes moyennement grosses.

Étape 2

Dans une casserole, amener les ingrédients de la sauce à ébullition.

Étape 3

Ajouter les boulettes, couvrir et laisser mijoter à feu doux 1 h 30, en brassant délicatement de temps en temps.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez aussi utiliser du boeuf haché ou du veau haché. Servir accompagné de pommes de terre en purée et légumes au choix.

Catégories
Partage X
Recettes

Boulettes porc-épic

Se connecter

S'inscrire