Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 650 g boeuf haché mi-maigre
  • 1 oignon haché
  • 1 pomme de terre râpée
  • 1 oeuf
  • 2 1/2 cuillères à table ketchup
  • sel et poivre
Sauce:
  • 1 boîte sauce aux tomates (398 ml)
  • 1 boîte crème de tomates (284 ml)
  • 1/4 tasse cassonade
  • 2 1/2 cuillères à table jus de citron

Préparation

Étape 1

Mélanger la viande, l'oignon, les pommes de terre, l'oeuf et les assaisonnements ensemble. Former des petites boulettes; mettre de coté.

Étape 2

Mélanger ensemble dans un grand chaudron les ingrédients pour la sauce: sauce tomate, crème, cassonnade et jus de citron. Déposer y les boulettes et faire cuire à feu modéré pour 30 minutes. Très bon avec des nouilles tel que sphaghettini ou vermicelle ou nouilles chinoises.

Note(s) de l'auteur :

Toute la famille a adoré du premier coup.

Catégories
Partage X
Recettes

Boulettes Pékin

Se connecter

S'inscrire