Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Total 70 minutes
  • Portion(s) 5 portions

Ingrédients

Boulettes :
  • 454 g porc haché
  • 454 g boeuf haché
  • 0,5 tasse chapelure
  • 2 cuillères à soupe crèmes ou lait évaporé
  • 1 oignon haché finement
  • 1 oeuf battu
  • huile
Sauce :
  • 4 cuillères à soupe sauce HP
  • 4 cuillères à soupe sauce 57
  • 4 cuillères à soupe sauce Worcestershire
  • 0,5 tasse ketchup
  • 0,5 tasse sucre
  • 4 cuillères à soupe vinaigre

Préparation

Étape 1

Mélanger ensemble tous les ingrédients pour les boulettes sauf l'huile.

Étape 2

Faire des boulettes et les faire revenir dans l'huile pour les dorer.

Étape 3

Mélanger ensemble tous les ingrédients pour la sauce et la faire chauffer. Terminer la cuisson des boulettes dans la sauce.

Partage X
Recettes

Boulettes miniatures piquantes

Se connecter

S'inscrire