- Préparation 15 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Isabelle G
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mettre dans un grand bol le boeuf haché.
Étape 2
Mettre dans un petit bol la chapelure et le lait et mélanger ensemble juqu'à l'épaississement.
Étape 3
Mélangez le boeuf haché et la chapelure avec les mains.
Étape 4
Ajoutez la sauce soya, épices et assaisonnement.
Étape 5
Formez des petites boulettes d'environ un pouce de diamètre.
Étape 6
Cuisson: Mettre les boulettes et de l'eau bouillante dans une grande casserole.
Étape 7
Laissez bouillir 10 minutes et ensuite égouter les boulettes.
Étape 8
Ajouter le pot de sauce désiré dans votre casserole et laisser mijoter a feux moyen.
Note(s) de l'auteur :
Note: sauce miel et ail: mijotement de 5 a 10 minutes. Sauce Général Tao: mijotement de 2 a 5 minutes.