Boulettes miel et ail

Auteur : Import Process

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Isabelle G

Ingrédients

  • 2 lb boeuf haché
  • 1/2 tasse chapelure
  • 1/2 tasse lait
  • 4 cuillères à table sauce soya (VH)
  • 1 pot sauce miel et ail (VH) ou Général Tao (Akita)
  • assaisonnement et épices au goût

Préparation

Étape 1

Mettre dans un grand bol le boeuf haché.

Étape 2

Mettre dans un petit bol la chapelure et le lait et mélanger ensemble juqu'à l'épaississement.

Étape 3

Mélangez le boeuf haché et la chapelure avec les mains.

Étape 4

Ajoutez la sauce soya, épices et assaisonnement.

Étape 5

Formez des petites boulettes d'environ un pouce de diamètre.

Étape 6

Cuisson: Mettre les boulettes et de l'eau bouillante dans une grande casserole.

Étape 7

Laissez bouillir 10 minutes et ensuite égouter les boulettes.

Étape 8

Ajouter le pot de sauce désiré dans votre casserole et laisser mijoter a feux moyen.

Note(s) de l'auteur :

Note: sauce miel et ail: mijotement de 5 a 10 minutes. Sauce Général Tao: mijotement de 2 a 5 minutes.

Catégories
Partage X
Recettes

Boulettes miel et ail

Se connecter

S'inscrire