- Préparation 30 minutes
- Cuisson 90 minutes
- Total 120 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Lyne
Ingrédients
Boulettes de viande :
Sauce :
Préparation
Étape 1
Boulettes: Mélanger ensemble les ingrédients des boulettes.
Étape 2
Former des boulettes de taille moyenne.
Étape 3
Déposer sur une plaque à biscuits et faire cuire au four à 350°F (180°C) pendant 1 heure en les tournant souvent.
Étape 4
Une fois cuites, déposer dans un plat en pyrex et réserver.
Étape 5
Sauce: Mélanger ensemble les ingrédients de la sauce. Verser sur les boulettes.
Étape 6
Couvrir de papier d'aluminium et cuire au four à 350°F (180°C) pendant 25 min.
Étape 7
Servir avec des pommes de terre au four ou pilées.
Note(s) de l'auteur :
c'est délicieux! Si on veut un goût plus épicé, ajouter un peu de poivre de Cayenne.