• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Cath79

Ingrédients

  • 2 1/2 lb boeuf haché
  • 1/2 tasse fromage parmesan
  • 1/2 tasse chapelure nature ou italienne
  • 2 oeufs
  • 2 cuillères à table mélanges pour soupe à l'oignon
  • 1 cuillère à thé marjolaine
  • 1 cuillère à thé origan
  • 1 cuillère à thé poivre

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 400°F.

Étape 2

Mélanger ensemble tous les ingrédients jusqu'à ce que le mélange soit uniforme et humide.

Étape 3

Former des boulettes avec les mains de la grosseur d'une balle de golf.

Étape 4

Sur une plaque avec papier parchemin ou dans une rôtissoire, disposer les boulettes pour qu'elles ne se touche pas. Enfourner les boulettes dans le four préchauffé pour 15 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Je ne mets pas de sel dans cette recette car le mélange de soupe à l'oignon est déjà salé.

Catégories
Partage X
Recettes

Boulettes juteuses au boeuf et parmesan

Se connecter

S'inscrire