Boulettes italiennes

Auteur : Miniput

  • Préparation 25 minutes
  • Cuisson 35 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 20 portions

Ingrédients

  • 1 gros oeuf ou deux petits
  • 3/4 tasses chapelure
  • 4 gousses d'ail émincées
  • 3 cuillères à table persil
  • 3/4 cuillères à thé sel
  • 1 1/2 cuillère à thé poivre
  • 1 tasse comble fromage parmesan râpé
  • 1/2 lb boeuf haché
  • 1 paquet veau , porc et boeuf (1 livre)

Préparation

Étape 1

Dans un grand bol, placer la viande, les épices et l'oeuf.

Étape 2

Mélanger avec les mains jusqu'à ce que le tout soit homogène.

Étape 3

Rouler la viande pour obtenir des boulettes d'une grosseur moyenne.

Étape 4

Plonger les boulettes dans une sauce à spaghetti dont il reste 30 minutes de cuisson.

Étape 5

Laisser cuire dans la sauce à feu doux.

Note(s) de l'auteur :

Pour une plus petite sauce, coupez la recette en deux. Ajoutez cette touche d'Italie à votre sauce préférée.

Catégories
Partage X
Recettes

Boulettes italiennes

Se connecter

S'inscrire