• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 9 portions
  • Crédits : diane hebert

Ingrédients

  • 1/2 lb boeuf haché
  • 1/2 lb veau haché
  • 1 oeuf
  • 10 oz crème de poulet
  • 10 oz crème de champignons
  • sel et poivre au goût
  • chapelure Grissol
  • cube de bouillon de poulet
  • sel d'oignon au goût
  • persil

Préparation

Étape 1

Melanger le boeuf ,veau ,loeuf ,sel doignon faire des galettes et les enrobees de chapelure.

Étape 2

Cuire dans le beurre viande bien cuite.

Étape 3

Faire cuire 1 paquet de nouille au oeuf moyenne avec sel le poivre et le sel doignon persil et cube de poulet.

Étape 4

Sauce: melanger creme de poulet et creme de champignon ensemble. Servir le tout sur les nouilles.

Note(s) de l'auteur :

Tellement delicieux qu'on en redemanderais mais gourmandise.

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Boulettes hongroises

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