Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 40 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 lb.de boeuf haché
  • 1 gousse d'ail hachée
  • 1/2 tasse chapelure
  • 1 oeuf légèrement battu
  • 3 cuillères à table persil frais haché
  • 1/4 tasse lait
  • 1 cuillère à thé sel
  • 1/8 cuillère à thé de poivre
Sauce:
  • 3 oz champignons cuits hachés
  • 2 tasses crème sure
  • 2 cuillères à table farine

Préparation

Étape 1

Boulettes: Former des boulettes et brunir sur tous les côtés dans 1/4 de tasse de saindoux, assaisonner d'une cuillerée à table de bouillon de poulet en poudre.

Étape 2

Sauce : Enlever les boulettes et ajouter les ingrédients de la sauce. Cuire en brassant constamment jusqu'à épaississement.

Étape 3

Ajouter les boulettes, couvrir et cuire sur feu lent pendant 20 minutes. Servir sur des nouilles cuites.

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