Boulettes farcies au fromage à la Kathy

Auteur : Kathy_135

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 75 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Boulettes:
  • 1/2 lb boeuf haché
  • 1/2 lb veau haché
  • 1/2 lb porc haché
  • 1/4 tasse oignon haché fin
  • 1/2 tasse chapelure
  • 1/3 tasse riz non cuit
  • cubes de fromage cheddar ou mozzarella
  • sel et poivre au goût
Sauce:
  • 1 boîte tomates en dés
  • 1 boîte crème de tomates
  • 1/2 tasse sauce chili
  • 3 cuillères à table cassonade
  • 1 cuillère à table jus de citron
  • 1/2 tasse céleri
  • 1/2 tasse poivron vert
  • 2 cuillères à thé moutarde sèche
  • 1 cuillère à thé origan
  • 1 cuillère à thé thym
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Mélanger la viande,la chapelure l'oignon,le riz le sel et le poivre. Faconner les boulettes et introduire un cube de fromage dans chaque boulette. Déposer dans un plat allant au four.

Étape 2

Dans un autre bol,mélanger tous les ingrédients de la sauce. Déposer sur les boulettes. Couvrir et cuire 1 heure à 325°F. 10 mins avant la fin enlever le couvercle.

Catégories
Partage X
Recettes

Boulettes farcies au fromage à la Kathy

Se connecter

S'inscrire