• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 90 minutes
  • Total 110 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 2 lb boeuf haché
  • 2 enveloppes soupe à l'oignon Nord suisse
  • Biscuits soda émiettés ou chapelure
  • 3 à 4 boîtes de crème de champignons

Préparation

Étape 1

Faire la soupe à l'oignon comme indiqué sur l'emballage.

Étape 2

Pendant ce temps, faire des boulettes petites à moyennes. Mettre un peu de biscuits soda émiettés ou de chapelure pour plus de consistance.

Étape 3

Une fois la soupe prête, y faire cuire les boulettes.

Étape 4

Par la suite, diluer les boîtes de crème de champignons avec la soupe à l'oignon. La sauce doit être consistante. Faire la quantité nécessaire pour recouvrir les boulettes.

Étape 5

Placer dans le four à 300 °F pendant 1h00 à 1h30.

Note(s) de l'auteur :

Je déteste les champignons, mais dans cette recette, ça ne goûte pas. Excellent avec de bonnes pommes de terre pilées.

Partage X
Recettes

Boulettes exquises à la Caro

Se connecter

S'inscrire