Auteur : Sylvie Bousquet

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 120 minutes
  • Total 150 minutes
  • Portion(s) 3 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

  • sauce :
  • 1/2 tasse sauce chili
  • 1/4 tasse cassonade
  • 2 cuillères à table moutarde
  • 1/2 tasse eau chaude
  • 1 cuillère à thé sauce soya
  • Boulettes de viande :
  • 1 lb boeuf haché
  • 1 oeuf
  • 1 oignon haché
  • 2 biscuits soda émiettés
  • 1 pincée sel

Préparation

Étape 1

Sauce: Mélanger les ingrédients et réserver ce mélange.

Étape 2

Les boulettes: Mélanger tous les ingrédients.

Étape 3

Faire des petites boulettes.

Étape 4

Faire revenir dans margarine ou beurre.

Étape 5

Mettre dans un plat allant au four.

Étape 6

Verser la sauce sur les boulettes.

Étape 7

Mettre au four environ 2 heures à 300 F.

Catégories
Partage X
Recettes

Boulettes espagnoles Luchio

Se connecter

S'inscrire