Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 10 portions
  • Crédits : Ma soeur Claire

Ingrédients

Boulettes :
  • 1 lb boeuf haché ou lard
  • 1 tasse chapelure italienne
  • 1/4 tasse céleri haché finement
  • 1/4 tasse oignon haché finement
  • 1 oeuf
  • 1/2 cuillère à table sauce Worcestershire
  • 1/2 cuillère à thé sel d'ail
Sauce :
  • 1 boîte tomate (grosse)
  • 1/4 tasse bouillon de boeuf
  • 1 cuillère à table fécule de maïs
  • 1/4 cuillère à thé basilic
  • 1/4 cuillère à thé sucre
  • sel et poivre au goût

Préparation

Étape 1

Faire des boulettes avec les 7 premiers ingrédients.

Étape 2

Faire la sauce avec les 8 ingrédients pour la sauce.

Étape 3

Dans un plat allant au four, déposer les boulettes et recouvrir de sauce.

Étape 4

Cuire au four à 350 °F pendant 20 minutes.

Catégories
Partage X
Recettes

Boulettes espagnoles

Se connecter

S'inscrire