Auteur : Recettes.qc.ca

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 50 minutes
  • Total 65 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Colline

Ingrédients

Boulettes :
  • 2 lb boeuf haché
  • 1 oignon coupé en petits morceaux
  • 1/2 tasse gruau
  • 1 oeuf
  • persil au goût
  • sarriette au goût
  • sel et poivre
Sauce :
  • 3/4 tasses sauce chili
  • 3 cuillères à table cassonade
  • 1/2 tasse eau
  • 1 cuillère à thé sauce soya
  • 2 cuillères à thé moutarde en poudre

Préparation

Étape 1

Mélanger la viande, les épices, l'oeuf et le gruau. Façonner en boulettes.

Étape 2

Faire revenir les boulettes dans une poêle. Cuire légèrement et mettre de côté dans un plat allant au four.

Étape 3

Mélanger les ingrédients de la sauce : la sauce chili, la cassonade, l'eau, la sauce soya et la moutarde sèche. Verser sur les boulettes.

Étape 4

Cuire au four environ 50 minutes à 350 °F. Servir sur du riz.

Note(s) de l'auteur :

Pour les personnes plus pressées, on peut tout simplement faire un pain de viande avec cette recette.

Catégories
Partage X
Recettes

Boulettes espagnoles

Se connecter

S'inscrire