• Préparation 35 minutes
  • Cuisson 90 minutes
  • Total 125 minutes
  • Portion(s) 10 portions

Ingrédients

  • 1 lb boeuf haché
  • 1 lb porc haché
  • 1 enveloppe soupe à l'oignon
  • 1 tasse céleri
  • 1 tasse carotte
  • 1 tasse rutabaga
  • 1 boîte fèves vertes
  • 4 tasses jus V8
  • 1 boîte s sauce tomate Aylmer
  • 2 feuilles de laurier
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Faire des boulettes avec les viandes et le contenu de l'enveloppe de soupe à l'oignon. Mettre de côté.

Étape 2

Couper tous les légumes et les ajouter aux boulettes. Ajouter le jus V8, la sauce tomate, les feuilles de laurier, le sel et le poivre.

Étape 3

Cuire 1h30 sur la cuisinière à feu doux.

Étape 4

Si la sauce est trop claire, épaissir avec de la fécule de maïs.

Note(s) de l'auteur :

Ca sent très bon dans la maison! Servir avec des pommes de terre pilées ou du riz. Délicieux!

Catégories
Partage X
Recettes

Boulettes en un plat

Se connecter

S'inscrire