Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 80 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Maringouin

Ingrédients

  • 2 lb boeuf haché maigre
  • 3/4 tasses mie de pain en cubes
  • 2 oeufs
  • sel au goût
  • poivre au goût
  • 1 tasse piment vert haché
  • 1 tasse oignon haché
  • 1 1/2 cuillère à table margarine
  • 3 tasses bouillon de boeuf
  • 1 tasse riz
  • 1 3/4 tasse fromage cheddar jaune fort en dés

Préparation

Étape 1

Mélanger le boeuf haché, la mie de pain, les oeufs, le sel et le poivre.

Étape 2

Façonner en boulettes de 3 c. à table (45 g) environ.

Étape 3

Faire suer les poivrons verts et les oignons dans la margarine.

Étape 4

Mouiller avec le bouillon de boeuf. Saler et poivrer.

Étape 5

Ajouter le riz et les boulettes. Amener à ébulltion.

Étape 6

Couvrir et cuire au four à 350°F pendant 1 heure.

Note(s) de l'auteur :

Ajouter le fromage et bien mélanger. Servir.

Catégories
Partage X
Recettes

Boulettes en casserole

Se connecter

S'inscrire