Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 120 minutes
  • Total 150 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : Source: Rival Crock-Pot

Ingrédients

Boulettes de viande :
  • 2 kg boeuf haché
  • 500 mL mie de pain ou de chapelure
  • 20 mL ail haché fin
  • 5 mL moutarde en poudre
  • 2 oignons hachés
  • 125 mL persil italien frais, haché
  • 5 mL poivre noir
  • 4 oeufs battus
Sauce :
  • 375 mL sauce barbecue
  • 75 mL ketchup
  • 125 mL eau
  • 200 mL pâte de tomates
  • 75 mL cassonade
  • 5 mL fumée liquide

Préparation

Étape 1

Mélangez tous les ingrédients des boulettes de viande. Formez des boulettes de 2,5 cm de diamètre.

Étape 2

Faites cuire les boulettes de viandes dans un plat à four peu profond. Prévoyez 20 minutes de cuisson à 350 F/180 C.

Étape 3

Transvasez les boulettes de viande dans le pot en grès de la mijoteuse. M.langez les ingrédients de la sauce pour obtenir un mélange homogène. Verser-le sur les boulettes.

Étape 4

Couvrez et faites cuire 4h au réglage bas ou 2h au réglage haut.

Catégories
Partage X
Recettes

Boulettes de viande piquantes à l'italienne

Se connecter

S'inscrire