Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

Boulettes:
  • 1 1/2 lb viande hachée (boeuf, veau ou porc)
  • 1 oeuf
  • 1 petit oignon
  • sel d'ail
  • poivre
Sauce:
  • 1 tasse ketchup
  • 1 tasse eau froide
  • 3 cuillères à table cassonade
  • 3 cuillères à table vinaigre
  • 3 cuillères à table sauce Worcestershire
  • 1 pot sauce aux cerises VH
  • sel d'oignon
  • 1 pincée sel d'ail

Préparation

Étape 1

Bien mélanger les ingrédients des boulettes et en façonner 50 à 60.

Étape 2

Dans un bol, mélanger les ingrédients pour la sauce.

Étape 3

Sur le poêle, chauffer la sauce jusqu'à ébullition, y déposer les boulettes de viande et laisser mijoter le tout à feu doux environ 30 minutes.

Note(s) de l'auteur :

C'est une recette très facile, rapide à réaliser et tellement bonne. Un petit goût de revenez-y, aigre-doux. Accompagnements : purée de pommes de terre et betteraves.

Catégories
Partage X
Recettes

Boulettes de viande aux cerises

Se connecter

S'inscrire