• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 lb boeuf haché maigre
  • 1/2 tasse gruau ordinaire
  • 1 sachet soupe à l'oignon
  • 1/2 tasse lait
  • 1 boîte crème de champignons
  • 2/3 tasses lait
  • 1 boîte champignons tranchés

Préparation

Étape 1

Dans un bol, mélanger le boeuf, le lait, le gruau et le sachet de soupe à l'oignon.

Étape 2

Façonner la préparation en petites boulettes. Faire cuire au four à 500°F 10 minutes, ou jusqu'à ce que les boulettes soient cuites.

Étape 3

Mélanger la boîte de crème de champignons, le lait et la boîte de champignons tranchés. Faire cuire à feu moyen, en remuant jusqu'à ce que la sauce soit chaude. Servir sur les boulettes.

Catégories
Partage X
Recettes

Boulettes de viande au four

Se connecter

S'inscrire