• Préparation 25 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Mélange 1:
  • 1 1/2 lb veau haché
  • 1 oeuf
  • 1/3 tasse chapelure
  • 1 cuillère à table sauce Worcestershire
  • 1 cuillère à thé moutarde sèche
  • 1/2 cuillère à thé sel d'ail
  • 1/2 cuillère à thé sel d'oignon
  • 1/2 cuillère à thé sel de céleri
  • sel et poivre au goût
Mélange 2:
  • 2 boîtes crème de champignons et d'ail de marque Campbell
  • 1/2 tasse lait
  • beurre pour la cuisson

Préparation

Étape 1

Dans un bol moyen, bien mélanger tout les ingrédients du mélange 1 et façonner à la main de petites boulettes d'environ un pouce de circonférence. Réserver.

Étape 2

Dans un autre bol, verser les 2 boîtes de crème de champignons et d'ail avec le lait et bien mélanger au fouet, jusqu'à consistance homogène. Réserver.

Étape 3

Dans un poelon profond, à feu moyen-vif, faire revenir les boulettes dans un peu de beurre jusqu'a ce qu'elles soient bien dorées de tous les côtés.

Étape 4

Ajouter le mélange de crème de champignons et d'ail dans le poelon. Couvrir et laisser mijoter a feu doux, 25 a 30 minutes ou jusqu'a ce que les boulettes soient bien cuites.

Note(s) de l'auteur :

Servir avec du riz et légumes de votre choix.

Catégories
Partage X
Recettes

Boulettes de veau sauce aux champignons

Se connecter

S'inscrire