Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 90 minutes
  • Total 110 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Josée

Ingrédients

  • 1 1/2 lb veau haché
  • 1 oignon haché
  • 1 oeuf battu
  • 1/2 tasse mie de pain en morceaux
  • sel
  • poivre
  • huile végétale
  • 1 tasse sauce chili
  • 2 cuillères à table jus de citron
  • 1/2 tasse cassonade
  • 4 cuillères à table moutarde en poudre
  • 2 cuillères à thé sauce soya
  • 1 boîte de conserve (284 ml) pêche

Préparation

Étape 1

Dans un bol, mélanger ensemble le veau haché, l'oignon, l'oeuf battu, la mie de pain, le sel et le poivre.

Étape 2

Façonner en boulettes. Placer dans un plat allant au four.

Étape 3

Dans un autre bol, mélanger la sauce Chili, le jus de citron, la cassonade, la moutarde sèche et la sauce soya. Ajouter cette sauce aux boulettes.

Étape 4

Couvrir et cuire à 350°F (180°C) pendant environ 1 heure.

Étape 5

Retirer du four.

Étape 6

Ajouter les pêches dans le sirop.

Étape 7

Faire cuire encore environ 30 minutes.

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Boulettes de veau haché aux pêches

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