Boulettes de veau et riz facile

Auteur : Dupin Kruter

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 90 minutes
  • Total 100 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1/4 tasse riz cru
  • 1 lb veau haché
  • 1/2 petit oignon
  • 1 branche céleri
  • sel et poivre au goût
  • bouillon de cuisson
  • 1 boîte crème de tomates
  • 1 boîte bouillon de boeuf
  • 3/4 tasses eau

Préparation

Étape 1

Mélangez ensemble les 4 premiers ingrédients, assaisonnez au gout et façonnez en petites boulettes.

Étape 2

Dans un grand chaudron, mélangez ensemble les ingrédients liquides.

Étape 3

Faire bouillir 1 minute.

Étape 4

Ajoutez les boulettes et cuire à feu doux 1 heure et 1/2.

Note(s) de l'auteur :

Recette simple qui pourrait sûrement être cuite à la mijoteuse mais je n'ai pas tenté l'expérience alors je ne sais pas combien de temps de cuisson cela prendrait.

Catégories
Partage X
Recettes

Boulettes de veau et riz facile

Se connecter

S'inscrire