Boulettes de tofu pizza

Auteur : Leraton123

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 35 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 400 g tofu émietté
  • 2 échalotes finement coupées
  • 1/4 tasse graine de lin moulues
  • 1 oeuf
  • 1/2 tasse fromage parmesan râpé
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 1 pomme de terre cuite et coupée en cubes
  • 2 tasses épinards hachés finement
  • 500 mL sauce à pizza
  • 1 oignon rouge coupé en rondelles
  • 1 poivron vert coupé en lamelles
  • 1 paquet champignon café
  • 2 tasses fromage mozzarella râpé
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Dans un cul-de-poule mélanger le tofu, les échalotes, les graines de lin, le fromage parmesan, l'ail, la pomme de terre ainsi que les épinards. Saler et poivrer. Bien mélanger et former des boulettes d'une grosseur d'une balle de ping-pong.

Étape 2

Enfourner les boulettes sur une plaque légèrement huilée 20 minutes à 400 °F. Tourner à mi-cuisson.

Étape 3

Pendant ce temps sauter dans un poêlon l'oignon, le poivron et les champignons environ 5 minutes.

Étape 4

Dans un plat en pyrex, déposer les boulettes, la sauce et les légumes. Couvrir de fromage mozzarella et enfourner 10 minutes supplémentaires à 400 °F.

Catégories
Partage X
Recettes

Boulettes de tofu pizza

Se connecter

S'inscrire