• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 80 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 440 g saumons en conserve dans son jus
  • 1/2 tasse riz à grain long
  • 1/2 tasse carotte râpée
  • 1/4 tasse oignon haché
  • 1 oeuf
  • 1/2 cuillère à thé sel
  • 1/8 cuillère à thé poivre
  • 10 oz crème de champignons condensée
  • 1/2 tasse eau

Préparation

Étape 1

Mettre le saumon et son jus dans un bol moyen. Enlever la peau et les arêtes.

Étape 2

Ajouter le riz,carottes,oignon,oeuf,sel et poivre.

Étape 3

Façonner des boulettes et les mettres dans un plat,en espaçant suffisament pour qu'elles gonflent. Plat de 9x9 peut contenir 16 boulettes.

Étape 4

Délayer la soupe dans l'eau. Verser le tout sur les boulettes.

Étape 5

Cuire à 350°F sous couvert environ 1 hrs. 5-6 personnes.

Note(s) de l'auteur :

Ceci est une façon appétissante de servir le saumon!

Partage X
Recettes

Boulettes de saumon en sauces

Se connecter

S'inscrire