Auteur : recettes.qc.ca

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  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 1 oignon rouge haché finement
  • 30 mL (2 c. à soupe) persil frais haché finement
  • 15 mL (1 c. à soupe) épices jamaïcaines
  • 1 kg (2,2 lb) porc haché maigre
  • sel et poivre ou épices à steak
  • 15 mL (1 c. à soupe) beurre ou gras de canard
  • 60 mL (4 c. à soupe) sauce barbecue maison ou du commerce

Préparation

Étape 1

Dans un bol, mélanger l'oignon avec le persil et les épices jamaïcaines.

Étape 2

Ajouter la viande et le beurre ou le gras canard. Saler et poivrer.

Étape 3

Façonner des boulettes d'environ 1 1/2 po (4 cm).

Étape 4

Déposer les boulettes sur le grill à feu direct intense et faire cuire pendant 3 minutes de chaque côté.

Étape 5

Retirer les boulettes du feu.

Étape 6

Badigeonner de sauce et cuire de nouveau en cuisson indirecte pendant 8 à 10 minutes à environ 350 ˚F.

Étape 7

Servir avec du riz et des légumes.

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Boulettes de porc sauce barbecue

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