• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 70 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 1 lb jambon haché
  • 1/2 lb porc haché
  • 1 tasse chapelure
  • 1/2 tasse lait
  • 1 oeuf
  • sel et poivre
  • 1 1/2 tasse cassonade
  • 1/2 tasse vinaigre
  • 3/4 tasses eau
  • 1 cuillère à thé moutarde en poudre

Préparation

Étape 1

Four à 350°F. Dans un bol mélanger le jambon, le porc, la chapelure, le lait et l'oeuf battu. Saler et poivrer.

Étape 2

Façonner la préparation en boulettes. Déposer celles-ci côte à côte dans un plat allant au four.

Étape 3

Dans un autre bol mélanger la cassonade, le vinaigre, l'eau et la moutarde de sèche jusqu'à consistance lisse.

Étape 4

Verser sur les boulettes et cuire 1 heure. Retourner les boulettes à la mi-cuisson.

Catégories
Partage X
Recettes

Boulettes de porc aigres-douces

Se connecter

S'inscrire