Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 90 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Martyne

Ingrédients

Boulettes de viande :
  • 1 lb jambon haché
  • 1 lb porc haché
  • 1 tasse lait
  • 2 oeufs battus
  • 2 tasses chapelure
  • 1 cuillère à thé sel
Sauce :
  • 1 1/2 tasse cassonade
  • 3/4 tasses eau
  • 3/4 tasses vinaigre blanc
  • 1 cuillère à table moutarde en poudre

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350°F (180°C).

Étape 2

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients des boulettes ensemble.

Étape 3

Dans un grand plat allant au four, mélanger tous les ingrédients de la sauce ensemble.

Étape 4

Ajouter les boulettes à la sauce. Cuire au four à 350°F (180°C) pendant 1 heure.

Catégories
Partage X
Recettes

Boulettes de porc aigre-douce

Se connecter

S'inscrire