Boulettes pour hamburger parfaites

Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 kg boeuf haché maigre
  • 2 oignons coupés en dés
  • 130 mL persil italien haché
  • 20 g graines de cumin
  • 20 g paprika fumé
  • 60 mL huile d'olive
  • sel et poivre au goût
  • 4 pains à hamburger

Préparation

Étape 1

Faire revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il devienne translucide. Dans un bol, mélanger l'oignon, la viande, les feuilles de persil, le cumin, le paprika, l'huile d'olive, le sel et le poivre.

Étape 2

Diviser le mélange en quatre parts et façonner des boulettes.

Étape 3

Faire cuire sur la première face jusqu'à ce que le jus de cuisson apparaisse sur le dessus avant de retourner la boulette et laisser le même temps sur l'autre face pour une cuisson complète.

Étape 4

Placer la boulette dans le pain hamburger préféré et servir.

Catégories
Partage X
Recettes

Boulettes pour hamburger parfaites

Se connecter

S'inscrire