• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 90 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 2 lb boeuf haché mi-maigre
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail finement hachées
  • 1 tasse ketchup
  • 1 tasse eau
  • 1/2 tasse cassonade
  • 1 cuillère à thé sel
  • 1/2 cuillère à thé poivre
  • 1 cuillère à table huile d'olive

Préparation

Étape 1

Couper l'oignon en petits carrés.

Étape 2

Dans un grand bol, bien mélanger le boeuf, les oignons, 1/2 c. à thé de sel et 1/4 de c. à thé de poivre et faire de petites boulettes (la grosseur qu'il vous plait).

Étape 3

Dans un poêlon, ajouter l'huile d'olives, chauffer et bien faire saisir les boulettes. Réserver.

Étape 4

Sauce:

Mélanger le ketchup, l'eau, la cassonade, l'ail, le sel et poivre restant et ajouter aux boulettes.

Étape 5

Cuire à feu doux pendant 1 heure.

Note(s) de l'auteur :

Servir avec des nouilles aux oeufs.

Catégories
Partage X
Recettes

Boulettes de boeuf sucrées

Se connecter

S'inscrire