Boulettes de boeuf, sauce aux champignons

Auteur : perodeau

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Lise

Ingrédients

  • 2 cuillères à table huile
  • 1 cuillère à table beurre
  • 1 lb boeuf haché maigre
  • 1 gros oignon haché finement
  • 8 oz champignons tranchés
  • 1 boîte crème de champignons
  • 1/4 tasse bouillon de poulet non salé
  • 2 cuillères à table sauce Worcestershire
  • 1 cuillère à table persil séché
  • sel au goût
  • poivre au goût

Préparation

Étape 1

Façonner le boeuf haché en boulettes de 1 pouce (2,5 cm) de diamètre.

Étape 2

Dans un grand wok antiadhésif, faire dorer les boulettes dans l'huile et le beurre. Réserver.

Étape 3

Dorer les champignons. Ajouter les oignons, continuer à faire revenir pendant 1 minute.

Étape 4

Ajouter le reste des ingrédients aux champignons et oignons et bien mélanger.

Étape 5

Cuire les boulettes pendant 20 minutes à feu moyen/doux.

Étape 6

Servir avec riz pilaf ou thaïlandais.

Note(s) de l'auteur :

8 oz de champignons équivaut à un paquet de champignons de 227 g.

Délicieux et vite fait!

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