- Préparation 10 minutes
- Cuisson 25 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : Lise
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Façonner le boeuf haché en boulettes de 1 pouce (2,5 cm) de diamètre.
Étape 2
Dans un grand wok antiadhésif, faire dorer les boulettes dans l'huile et le beurre. Réserver.
Étape 3
Dorer les champignons. Ajouter les oignons, continuer à faire revenir pendant 1 minute.
Étape 4
Ajouter le reste des ingrédients aux champignons et oignons et bien mélanger.
Étape 5
Cuire les boulettes pendant 20 minutes à feu moyen/doux.
Étape 6
Servir avec riz pilaf ou thaïlandais.
Note(s) de l'auteur :
8 oz de champignons équivaut à un paquet de champignons de 227 g.
Délicieux et vite fait!