Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 99 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 159 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

Boulettes:
  • 2 lb boeuf haché
  • 1 oeuf
  • 1 paquet biscuit soda émiettés
  • 1 pincée sel d'ail
  • 1 oignon finement haché
  • poivre
Sauce:
  • 1,5 tasse eau
  • 0,67 tasse vinaigre blanc
  • 0,67 tasse ketchup
  • 2 cuillères à soupe sauce soya
  • 1,5 tasse sucre blanc
  • 3 cuillères à soupe fécule de maïs

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients de la liste de boulette ensemble et faconner en 24 petite boulettes, Prendre une grande assiette et y déposer un peu de farine tout usage. Enrober chaque boulette de farine et faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile. Ne pas trop cuire, juste assez pour les faire brunir.

Étape 2

Dans une grande rôtissoire, mélanger tous les ingrédients pour la sauce et y déposer ensuite les boulettes. Cuire le tout au four a 350°F pendant au moins une heure.

Note(s) de l'auteur :

Excellente servie avec ru riz!.

Partage X
Recettes

Boulettes de boeuf haché

Se connecter

S'inscrire