Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 90 minutes
  • Total 100 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Boulettes:
  • 2 lb boeuf haché
  • 1 tasse riz instantané
  • 1 oignon haché
  • 2 oeufs
  • sel au goût
  • poivre au goût
  • fine herbe au goût
Sauce:
  • 1 boîte jus de légumes V8
  • 1 boîte soupe aux tomates
  • 10 oz eau
  • 1 piment vert en cubes

Préparation

Étape 1

Boulettes: Mélanger tous les ingrédients ensemble. Façonner en boulettes. Saisir dans une poêle avec un peu d'huile.

Étape 2

Sauce: Mélanger tous les ingrédients dans une grande casserole. Faire mijoter et ajouter les boulettes un peu à la fois. Ajouter un piment vert coupé en cubes, au goût. Laisser mijoter à couvert environ 1h30 en remuant délicatement à l'occasion.

Étape 3

Servir sur du riz ou des pâtes.

Partage X
Recettes

Boulettes de boeuf aux tomates

Se connecter

S'inscrire