• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Claudine Langevin

Ingrédients

  • 1 lb de boeuf haché
  • 1 oignon émincé finement
  • 2 oeufs
  • sel au goût
  • poivre au goût
  • 2 cuillères à table de sauce barbecue
  • 6 craquelins au goût
  • 1 tasse de fromage râpé
  • bouillon de boeuf

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients ensemble, sauf le bouillon de boeuf.

Étape 2

Façonner en boulettes de taille moyenne.

Étape 3

Déposer dans un plat allant au four. Ajouter le bouillon de boeuf jusqu'au 3/4 des boulettes. Couvrir.

Étape 4

Cuire au four à 400°F (200°C) sur la grille du milieu pendant 45 min ou plus selon la taille des boulettes.

Étape 5

Servir chaud sur du riz, des nouilles ou avec des pommes de terre.

Note(s) de l'auteur :

On peut utiliser les craquelins de son choix pour cette recette: biscuits Ritz, biscuits soda, craquelins aux légumes, craquelons au blé, etc.

Depuis que je fais cette recette, je ne suis plus capable d'en essayer une autre. Les enfants ne veulent que celle-ci ainsi que mon mari.

Catégories
Partage X
Recettes

Boulettes de boeuf aux craquelins

Se connecter

S'inscrire