Auteur : FlJaca

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 90 minutes
  • Total 105 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Catnath

Ingrédients

  • 1 lb boeuf haché
  • 7 biscuits soda émiettés
  • 1/3 tasse lait évaporé style Carnation 2%
  • sel au goût
  • poivre au goût
  • 1 tasse ketchup
  • 1/2 tasse sauce chili
  • 1 cuillère à table moutarde sèche
  • 2 gousses d'ail
  • 1/2 tasse eau
  • 2 gouttes de sauce tabasco
  • 2 cuillères à table sauce Worcestershire

Préparation

Étape 1

Dans un bol, mélanger la viande hachée, les craquelins et le lait évaporé. Saler et poivrer au goût. Façonner la préparation en boulettes. Réserver.

Étape 2

Dans un bol, mélanger la viande hachée, les craquelins et le lait évaporé. Saler et poivrer au goût. Façonner la préparation en boulettes. Réserver.

Étape 3

Dans un autre bol, mélanger le ketchup, la sauce chili, la moutarde sèche, l'ail et l'eau. Assaisonner de sauce Worcestershire et de sauce tabasco.

Étape 4

Déposer les boulettes dans un plat allant au four puis les arroser de sauce. Cuire pendant environ 1 h 00 à 350°F (180°C)..

Étape 5

Servir avec du riz ou des nouilles aux oeufs.

Note(s) de l'auteur :

On peut remplacer le boeuf haché par du veau haché, au goût.

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Recettes

Boulettes de boeuf aigres-douces

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