• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Macération 5 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 15 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Mettez dans un grand bol le boeuf haché et ajoutez les deux oeufs.

Étape 2

Hachez l'ail et la coriandre.

Étape 3

Ajoutez ces ingrédients dans le bol avec la viande et ainsi que toutes les épices.

Étape 4

Mélangez le tout et pétrissez bien (à la main) comme on le fait avec le pain pendant 5 à 10 minutes, jusqu'à ce que le mélange soit bien homogène et ferme.

Étape 5

Prenez des morceaux du mélange de la grosseur désirée et formez avec vos mains de petites boulettes assez rondes.

Étape 6

Préparez un gril bien chauffé et huilé et faites cuire les boulettes pendant au moins 10 à 15 minutes.

Étape 7

Servez les boulettes dans de belles assiettes et saupoudrez de coriandre fraîche.

Note(s) de l'auteur :

C'est très bon, surtout avec du pain.

Catégories
Partage X
Recettes

Boulettes de boeuf à la coriandre

Se connecter

S'inscrire