Boulettes de bison et moutarde forte

Auteur : franck

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : Catherine

Ingrédients

  • 1/2 lb de bison haché
  • 1 cuillère à table de chapelure
  • 1 blanc d'oeuf
  • 1 cuillère à thé de moutarde sèche
  • mayonnaise au goût

Préparation

Étape 1

Mélanger la viande avec la chapelure et le blanc d'oeuf.

Étape 2

Façonner des boulettes.

Étape 3

Mettre au four à 350°F (180°C) pendant 20 à 25 min selon la grosseur des boulettes.

Étape 4

Mélanger un peu d'eau, goutte à goutte, à la moutarde jusqu'à l'obtention d'une consistance ressemblant à du ketchup. La moutarde étant très forte, il ne faut pas trop en mettre.

Étape 5

Ajouter de la mayonnaise, au goût, jusqu'à l'obtention d'une sauce savoureuse. Servir sur les boulettes de bison cuites.

Note(s) de l'auteur :

J'utilise de la chapelure nature pour éviter de masquer le goût du bison.

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