Auteur : Mandoline

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

  • 1 lb boeuf haché
  • 1 oeuf
  • 1 tasse jus de tomate
  • 1 tasse sauce chili
  • 1 oignon en dés
  • 4 branches céleris en dés
  • 1 piment vert en dés
  • 1 cuillère à table huile d'olive
  • 1 cuillère à table mélasse
  • poivre
  • sel

Préparation

Étape 1

Dans un bol, mélanger ensemble le boeuf haché avec l'oeuf. Saler. Poivrer.

Étape 2

Façonner des boulettes de la taille d'une balle de golf.

Étape 3

Chauffer l'huile dans une casserole profonde sur feu moyen-vif. Cuire les boulettes pendant environ 10 min.

Étape 4

Ajouter le jus de tomates, la sauce chili, les oignons, le piment, le céleri et la mélasse.

Étape 5

Laisser mijoter 30 min sur feu moyen-doux.

Étape 6

Servir sur riz blanc.

Catégories
Partage X
Recettes

Boulettes d'Ariane

Se connecter

S'inscrire